Электрическая точилка Work Sharp Knife & Tool Sharpener WSKTS-KO-I

Заказать точилку Work Sharp WSKTS-KO-I

Доставка во все регионы России

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Особенности точилки Work Sharp

Размеры: 280 х 140 х140 мм и вес 1,7 кг

Эффективная заточка любых видов ножей быстро и эффективно

Легкая замена абразивных элементов

Подробная инструкция по использованию для блестящего результата

Не повреждает сталь клинка

Возможность регулирования угла заточки от 15° до 30°

Описание электроточилки Work Sharp

Электрическая точилка Work Sharp Knife & Tool Sharpener WSKTS-KO-I — это портативный вариант точильного оборудования для тех пользователей, которые не привыкли к компромиссам в отношении качества и надежности. Данная модель появилась в результате сотрудничества двух известных производителей: компании Work Sharp, которая выпускает точильное оборудование, и ножевого бренда Ken Onion.

Несмотря на то, что Work Sharp Knife & Tool Sharpener WSKTS-KO-I — довольно небольшое по размерам оборудование весом 1,7 кг, этот точильный станок относится к профессиональному классу. С его помощью можно вернуть остроту любому клинку или другому предмету, требующему заточки. Направляющая в этой модели точилки свободно регулируется для заточки в пределах 15-30°. Скорость вращения абразивных лент тоже можно регулировать. Это значит, что при помощи одного единственного станка Work Sharp Knife & Tool Sharpener WSKTS-KO-I можно наточить любые виды ножей: кухонные филейные, охотничьи с крюком, серрейторные и любые другие, а также топоры, ножницы, лезвия газонокосилок, лопаты и многое другое. При этом, если точить предполагается только небольшое количество ножей, установить станок можно непосредственно на кухне.

17960 Р

Заказать точилку Work Sharp WSKTS-KO-I

Доставка во все регионы России

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Точилка Work Sharp Knife & Tool Sharpener WSKTS-KO-I

Если вам нужен профессиональный точильный станок, с помощью которого легко и быстро можно заточить любые лезвия под выбранным углом, то купить Work Sharp Knife & Tool Sharpener WSKTS-KO-I — это наиболее выгодный вариант. Ведь эта электрическая точилка проста в эксплуатации, отличается высоким качеством и достаточно доступной ценой.

17960 Р

Абразивные ленты

В базовый комплект включены пять сменных гибких абразивных лент. Подобного рода ленты используются в мастерских Ken Onion, чтобы затачивать любые виды ножей до бритвенной остроты. Вместе с точильным станком, каждый покупатель получает ленты зернистостью Р120 - крупнозернистая, X65 (P220) - грубая, X22 (P1000) - средняя, X4 (P3000) - мелкая, Р6000 — экстрамелкая. Меняя их последовательно, можно выправить даже сильно поврежденное лезвие, заточить его и отшлифовать так же, как это делают в профессиональных мастерских. Со временем, стершиеся абразивные ленты можно будет заменить новыми, которые продаются дополнительно. Заменить одну абразивную ленту другой довольно просто даже для тех пользователей, которые раньше не имели подобной практики. Кроме того, в комплект к точильному станку также входит обучающий видеодиск (на английском языке) и печатная инструкция.

Заказать точилку Work Sharp WSKTS-KO-I

Доставка во все регионы России

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Обзор точилки Work Sharp

Заказать точилку Work Sharp WSKTS-KO-I

Доставка во все регионы России

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Точилка электрическая Work Sharp Knife & Tool Sharpener WSKTS-I

Отличный вариант для профессиональной заточки в домашних условиях ножей и других предметов, требующих соответствующего ухода. Эта модель точилки настолько компактная, что без труда разместится на любой кухне: будь-то домашняя или же кухня ресторана. Но если использовать точилку предполагается и для топоров, лопат, ножей для газонокосилок или других лезвий, то лучше установить ее за пределами жилого помещения.

9410 Р

Контакты

Телефон: 8 800 500-41-72
E-mail: info@worksharp.ru

Заказать точилку Work Sharp WSKTS-KO-I

Доставка во все регионы России

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Политика конфиденциальности

Соглашение об использовании сайта и обработки персональных данных

Данное соглашение об использовании сайта и обработки персональных данных разработано и заключено в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации между ИП Павлова Л. В., ОГРНИП 314774623700323, (далее – «Компания») и физическим лицом - посетителем веб-сайта: www.worksharp.ru (далее – «Пользователь»).

1. Используя сайт в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя информацию о себе (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления регистрации, покупки/заказа на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку Компанией (в том числе, в форме сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, блокирования, уничтожения) данных Пользователя, включая его персональные данные (а именно: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой̆ рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес и пр.), в течение всего времени до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных в соответствии с п. 4 ниже. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без их использования.

2. Целями обработки персональных данных Пользователя являются следующие:

- регистрация и авторизация Пользователя на сайте;

- персонализация сайта и его предложений (как на самом сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту сайта;

- прием и обработка осуществляемых Пользователем на сайте покупок/заказов;

- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством e-mail и/или СМС (на усмотрение Компании);

- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;

- выполнение Компанией принятых на себя обязательств перед Пользователем.

3. Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются: ст. 24 Конституции Российской̆ Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; устав Компании; настоящее Соглашение и даваемое в соответствии с ним согласие Пользователя на обработку персональных данных.

4. Пользователь может внести изменения в предоставленные им персональные данные, а также запросить их удаление/уничтожение (отозвать согласие на обработку персональных данных), направив Компании соответствующий запрос по электронной почте, указанной на сайте.

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компании информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Пользователем, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций. Однако в указанных ниже случаях Компания вправе передавать такую информацию (включая персональные данные Пользователя) третьим лицам:

- предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и/или достижения иных указанных в п.2 выше целей;

- передача информации для исполнения требований уполномоченных компетентных органов;

- в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6. Компаниявправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Пользователем сайта и для достижения указанных в п.2 выше целей, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и его использовании сайта (включая информацию об IP-адресе Пользователя, информацию о переходе Пользователя на сайт и пр.).

7. При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется положениями Федерального закона «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Компания не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Компании.

8. Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено применимое законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

9. Пользователь соглашается получать от Компании информационные, новостные и рекламные сообщения, рассылки и прочую связанную с этим информацию в иной форме. При этом Пользователь вправе запросить у Компании исключение его из числа получателей такой информации.

10. Сбор и хранение персональных данных, предоставляемых Пользователем, осуществляется исключительно в электронной форме (если иное не требуется согласно применимому законодательству).

11. Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие с настоящим Соглашением и всеми его условиями, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.